“"Capricho saludable de avena y yogurt"”
Ingredientes
-
Copos de avena
200 gramos
-
Huevos
4
-
Sal
1 pizca
-
Aceite de oliva
1 cuchara
-
Esencia de vainilla
1 cucharadita
-
Canela (opcional)
-
Danone natural
2
¿Cómo se prepara?
-
1 Antes de ponerse manos a la obra con estas deliciosas galletas de avena y yogur, precalentar el horno a 180ºC unos 20 minutos.
-
2 Coger un bol de grande tamaño y empezar a mezclar los ingredientes. Empezamos añadiendo los huevos con la vainilla y batir la mezcla (recomendable batidor de mano). Poco a poco, ir añadiendo el yogur mientras seguimos mezclando los ingredientes. Importante: escurrir bien el yogur antes de verterlo.
-
3 Continuamos, añadir la cucharadita de aceite de oliva y la pizca de sal. Posteriormente, echar la avena y la canela, y seguir batiendo bien la mezcla hasta que se convierta en una masa levemente líquida pero que sea posible darle forma.
-
4 Engrasar con mantequilla una bandeja apta para horno o bien, utilizar papel de horno, e ir posicionando la masa de manera que vaya tomando forma de galleta. Puedes ayudarte con una cuchara.
-
5 Finalmente, introduce la bandeja en el horno y hornea durante 15 o 20 minutos hasta que las galletas se hayan dorado. Espera que se enfríen y… ¡ya puedes disfrutarlas!